Results 1 to 8 of 8

Thread: [Cucina] Aiutatemi a identificare l'impasto...

  1. #1
    Warrant Officer
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Suisse
    Posts
    2.969

    Default [Cucina] Aiutatemi a identificare l'impasto...

    Ciao a tutti, avrei bisogno che mi aiutaste a identificare l'impasto (e ricetta) di quelle piccole 'paste' con dentro un pezzo di wursterl che si mangiano quando fai l'aperitivo...

    qualcuno ha idea ? -_-
    I will be back, eventually.

  2. #2
    Senior Chief Petty Officer Ged's Avatar
    Join Date
    Jun 2004
    Location
    home
    Posts
    1.927

    Default

    se è quello che dico io, semplicemtente pasta sfoglia :V
    l'arrotoli intorno al pezzo di wursterl e le metti in forno, gg


  3. #3
    Lieutenant Commander Rad's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    CAMPO TESTACCIO
    Posts
    7.163

    Default

    parli dei RUSTICI mi sa..

  4. #4
    Lieutenant Commander holysmoke's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Imola
    Posts
    30.199

    Default

    compra la pasta sfoglia (è na rottura di maroni farla), compra i wurstel (piccoli).
    Poi lo avvolgi e lo tagli a fettine spesse e metti in forno oppure tagli a quadratini la pasta sfoglia e ci metti dentro rondelle di wurstel e chiudi il tutto e metti in forno.
    Spoiler

  5. #5
    Petty Officer 1st Class Maddolino's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    866

    Default

    La pasta che avvolge i wurstel è semplicemente pasta sfoglia rustica(si vende già fatta nei supermercati).
    La preparazione non è difficile.

    Prendi la pasta sfoglia, la avvolgi intorno al wurstel, disegnino a piacimento...dopodichè spennelli sopra l'uovo sbattuto, li metti in una teglia sopra alla carta forno.
    Accendi il forno in modalità ventilata a 180 gradi, non appena raggiunge la temperatura inforna il tutto.
    Per quanto riguarda la cottura, te ne accorgi quando la parte superiore comincia ad assumere un colore dorato in superficie, in teoria dovrebbero essere fatti al max entro 10-15 minuti
    On Ywain -----> Maddolino, Eldritch 8LX - Game Over
    On Avalon ----> Crisantemo, Sorcerer 4LX - closed -
    http://gimpchimp.etilader.com/s.php?u=Maddolino
    Herald -----> http://guilds.camelotherald.com/char...er=Ywain5&c=15
    Bisogna ascoltare molto e parlare poco per governare bene uno Stato

  6. #6
    Razj's Avatar
    Join Date
    Dec 2004
    Location
     
    Posts
    17.331

    Default

    Allora ci sono 2 tipi di impasti diversi.
    Il primo è quello che ti han detto anche gli altri, compri la pasta sfoglia metti dentro il wurstel e via nel forno.
    Poi c'è un altro tipo (che sinceramente io preferisco), fatto con la pasta della pizza la quale va poi fritta nell'olio molto caldo. Fatti così sono squisiti soprattutto con le alici, li butti nell'olio e tempo 2 minuti sono fatti.

  7. #7
    Lieutenant Commander
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Milano
    Posts
    10.666

    Default

    Quote Originally Posted by Razj View Post
    Allora ci sono 2 tipi di impasti diversi.
    Il primo è quello che ti han detto anche gli altri, compri la pasta sfoglia metti dentro il wurstel e via nel forno.
    Poi c'è un altro tipo (che sinceramente io preferisco), fatto con la pasta della pizza la quale va poi fritta nell'olio molto caldo. Fatti così sono squisiti soprattutto con le alici, li butti nell'olio e tempo 2 minuti sono fatti.
    sbattimento superiore ma goduria alla N
    Once upon a time@DAoC
    Evildark, Mercenario Unicorn Knight


    http://www.dixan.it/it/dixan-sempre-con-te.html

  8. #8
    Warrant Officer
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Suisse
    Posts
    2.969

    Default

    Ok, vi ringrazio
    I will be back, eventually.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 68.07 Kb. compressed to 57.65 Kb. by saving 10.42 Kb. (15.30%)]